lunes, 28 de julio de 2008

Copa Perú Huánuco

Alianza Universidad venció al Deportivo Panao
El Alianza Universidad ya tiene acostumbrado a sus hinchas a golear y en esta oportunidad jugando a ritmo de entrenamiento consigue un triunfo de 7 a 0 ante el modesto equipo del Deportivo Panao, y de esta manera logra su pase a la siguiente ronda copera.
El primer tiempo culminó con el marcador en blanco, pese al amplio dominio de los azulgramas, en la que no se esforzaron por anotar y simplemente dejar pasar los minutos.
El rosario de goles llegó en el complemento a los 48’ y 53’ por intermedio de Noly Ruiz, luego a los 55’ Renato Chacón se encarga de anotar el tercero, enseguida a los 61’ Sergio Villanueva fue el encargado de anotar el cuarto; luego anota a los 65’, 80’ y 81’ Fran Colchado, con lo que se consolida la goleada universitaria. Sin esfuerzo alguno avanza en sus pretensiones de lograr el ansiado título.

UNHEVAL clasificó a la sgte ronda
El representativo de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán (Unheval) pasó apuros para superar por 4 a 2 al Racing Club de Ambo pero clasificó a la siguiente fase de la etapa departamental de la Copa Perú, en partido jugado en el gramado del Heraclio Tapia León.
Los ambinos sorprendieron y a los 2’ de iniciado las acciones se pusieron en ventaja con tanto anotado por Ángel Arrieta, de un potente remate luego de que se quedara parada la defensa, los locales se quedaron anonadados con este tanto y no atinaban a nada. A los 12’ la visita consigue su segundo tanto, en esta oportunidad fue Iván Morales que luego de burlar la marca de Trujillo enfiló un potente remate y vence la resistencia del golero Figueroa, era el dos a cero y realmente nadie lo creía, que en su casa un equipo visitante le estaba ganando fácilmente.
Esto motivó a los valdizanos a que se fueron con todo al área rival, pero en forma desordenada, hasta el minuto 42’ en el que consiguen descontar, fue Cervantes el que bate la valla ambina, de un remate desde el sector derecho, siguieron porfiando por el segundo, pero el tiempo no les alcanzó, culminando los primeros 45’.
En el complemento, los universitarios sabían que tenían que seguir presionando, de lo contrario se despedían de la Copa Perú, por lo que adelantaron sus líneas hasta que a los 63’ el ingresante Fernando Estrada consigue el empate, posteriormente a los 74’ “Pipo” Santiago se proyecta y con golpe de cabeza anota el tercero y finalmente a los 85’ Estrada se saca de la marca a dos jugadores y cede el balón a Hernández que con toda tranquilidad anota el cuarto, con lo cual logran el triunfo y su clasificación.