jueves, 7 de agosto de 2008

Copa Perú Junín: Resultados

Sport Huancayo hizo lo justo ante el Echa Muni
Sport Huancayo logró una victoria de 3 a 1 sobre Echa Muni de Pampas, que no presionó, solo se limitó a jugar voluntariosamente y atacar desordenadamente; un resultado necesario para mantener sus aspiraciones y clasificar a la final departamental Copa Perú.
El primer gol del partido llegó al minuto 6 por mediación de Alex Reyes, dos minutos después un fierrazo de William Mendoza batió por segunda vez al golero pampino José Ramírez, poniendo el 2 a 0; a los 40' el parante del pampino Ramírez le niega el gol a Palma.
En el complemento, Echa Muni salió a buscar aminorar la cuenta, y a los 54 minutos, Jhon Arteaga, con gol de penal aminora la cuenta para el cuadro visitante, tanto que despertó a sus equipistas para buscar la igualdad que no llegó.
A los 60 minutos, Edgar Palma pone el definitivo 3 a 1 a favor del equipo de casa. Luego vino la expulsión del ariete pampino, Frank Rojas por juego brusco. Los minutos restantes las acciones transitaron con ausencia de buen fútbol.
Un triunfo más que necesario
San Ramón FC salió con la imperiosa necesidad de ganar el partido, y con un juego incisivo y logró derrotar 2 a 0 a Sport Defense que jugó sin alma. Los tantos fueron señalados por Cristian Sanabria 21 minutos y Edson Zevallos a los 83 minutos. El cotejo jugado en el estadio Municipal de Concepción tuvo un trámite discreto.
Goleó 2 de Mayo
Sport Dos de Mayo doblegó al localista Municipal de San Martín de Pangoa por un contundente 4 a 0 ante un aficionado que disfrutó de un partido emotivo, donde los ganadores dominaron las acciones desde el primer minuto.
El equipo tarmeño mostró movilidad, y sus atacantes estuvieron con las luces encendidas, penetraron al área como si fuera su casa. Anotaron los tantos Jean Cabrera a los 19', 65' y 78 minutos, también convirtió Fernando Altatorre a los 69 minutos.
Ganó Carhuatac
Unión Juventud Carhuacatac, en partido discreto venció 2 a 0 a Huancahs de Junín en tope jugado en el Unión Tarma. Los goles del equipo de casa fueron anotados por Roly Villanueva 59' y Juco Murayari a los 69'.
El equipo local manejo el partido, con un juego simple ante un oponente carente de técnica y argumentos futbolísticos. A los 85 minutos salió expulsado el player Roly Villanueva.
Wanka ganó de visita
Un solo tanto bastó para que el Wanka FC se llevara los tres puntos en su visita al Deportivo Municipal de la Oroya y se mantenga como líder de su grupo y así acercarse a la clasificación para la siguiente fase de la Copa Perú.