miércoles, 21 de abril de 2010

Esta vez si gustó: Sport Águila goleó al ADT

Sin duda se vio mucha mejoría, poco a poco se van fortaleciendo las líneas del equipo y quizás eso fue lo que sucedió en el clásico jugado ayer entre el equipo del pueblo Sport Águila y la Asociación Deportiva Tarma (ADT). Un 4 - 1 contundente a favor del cuadro aguilero.

Un primer tiempo en donde el cuadro tarmeño dominó aproximadamente los primeros 30 minutos, incluso se puso adelante en el marcador con un error garrafal del portero Carrero y un defensa que dejó el rebote y el arco libre para que sólo añadiera el balón al arco el ariete tarmeño.

Lozada fue lo más rescatable del 1º tiempo anotando el gol del empate y generando otra ocasión clara de gol, no cabe duda que su oportunismo de cara al gol es valioso, así lo demostro marcando el 2 tanto y volteando el partido, en el segundo tiempo.

El complemento fue dominio total de los locales, el ADT se dedicó mucho a pegar y al juego fuerte, incluso hubieron expulsiones y muchos conatos de bronca.

Carrero tuvo la oportunidad de reinvindicarse al atajar un penal, ya los dos goles siguientes caerían por su propio peso pues el equipo del pueblo fue un claro dominador.