lunes, 7 de junio de 2010

Tecnológico - Acosvinchos: Que tales Hijos

En un partido cargado de emociones, Hijos de Acosvinchos logró revertir un 2 a 0 en contra para conseguir un gran triunfo en Pucallpa por 3 a 2 en el último minuto.

El partido arrancó con un Tecnológico Suiza que tomó la iniciativa desde el primer minuto y que conseguiría abrir el marcador al minuto 10 con gol de Leonardo Uehara. El elenco rojo de Vitarte intentaría reaccionar con algunas llegadas que finalmente no lograron inquietar al arquero Gustavo Baylón.

Al minuto 41 el juez del partido sanciona un penal a favor del "Tec" por una mano dentro del área, siendo Víctor Rodríguez el encargado de ejecutar la pena máxima y poner el 2 a 0 para el cuadro ucayalino.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Ernesto Aguirre salieron a buscar el empate, logrando descontar por intermedio con un tiro libre ejecutado por Claudio Mendoza al minuto 7 aprovechando que el golero Baylón estaba mal ubicado. La falta de físico en el cuadro era más que obvia y al minuto 40 Eduardo Santiesteban sería el encargado de darle el empate al Acosvinchos ante la sorpresa de los asistentes al estadio pucallpino. Nada estaba dicho aún y cuando se jugaba el 3 minuto del tiempo adicionado por el árbitro Fernando Legario, sería Luis Coello el encargado de darle el triunfo a la visita en la última jugada del partido.

Esta es la segunda vez que Hijos de Acosvinchos consigue un triunfo en el Estadio Aliardo Soria Pérez, siendo la primera en el año 2006 en cuartos de final de la Copa Perú cuando golearon 3 a 0 al Deportivo Hospital.

La próxima fecha Tecnológico jugará nuevamente en casa, esta vez ante el Atlético Minero mientras que Hijos de Acosvinchos recibirá al Cobresol FBC.