lunes, 7 de junio de 2010

Bolognesi debuta con victoria ante Coopsol

El cuadro de Coronel Bolognesi F.C. debutó con pie derecho en el inicio de la Segunda División Profesional al derrotar por 3 a 2 al cuadro capitalino del Deportivo Coopsol, en partido jugado en el estadio Jorge Basadre.

Los cinco goles de un encuentro bastante reñido, llegaron en el primer tiempo y fueron convertidos por Gustavo Stagnaro en dos oportunidades (3’ y 15’) y Carlos Rengifo (35’) para el cuadro escarlata; mientras que Wilquein Cavero (16’) y Giancarlo Chichisola (27’) se encargaron de convertir para la visita.

El partido se definió en el primer tiempo donde el anfitrión sorprendió con ese gol tempranero de un Stagnaro ya más cuajado y tuvo las mejores opciones de gol que las supo concretar a pesar que un determinado momento Coopsol llegó a empatar el cotejo en base a la experiencia.

En la etapa complementaria Bolognesi salió con la misma actitud y por ende las ocasiones de gol se volvieron a presentar como en la primera etapa, pero con la diferencia de que no supieron poner el puntillazo final. El marcador pudo ser más abultado.