lunes, 5 de julio de 2010

Bolo solo pudo empatar con Minero

Jugando en casa y con superioridad numérica, el cuadro de Coronel Bolognesi solo pudo empatar 2 a 2 ante Atlético Minero de Huarochiri en partido válido por la quinta fecha de la Segunda División Profesional.

De arranque la visita sorprendió por intermedio del habilidoso Carlos Josimar Gonzáles, quien con un toque madrugador abrió el marcador a los 2’ minutos del primer tiempo cuando el poco publico que asistió al estadio Jorge Basadre recién se acomodaba para espectar el compromiso.

El empate escarlata no se hizo esperar y vía tiro libre Cesar "Huevito" Ruiz de un furibundo remate venció al portero Gianfranco Castellanos a los 17’ minutos. El resultado no se volvería a mover hasta el término de la primera etapa a pesar de las oportunidades generadas por el equipo local.

En el complemento, como todo equipo local de querer hacer respetar la casa, salio decidido a buscar el resultado, hecho que parecía ser más factible por la expulsión de Juan Solís del cuadro minero por doble amonestación a los 57’ minutos.

Sin embargo para sorpresa de muchos, jugando con un hombre menos el cuadro visitante volvió a ponerse adelante en el marcador a los 73’ por intermedio del recién ingresado Carlos Neuhaus en una jugada de fulbito generada entre sus compañeros Lionel Alguedas y Ricardo Ramos.

En las postrimerías del encuentro, José Chacón puso el 2 a 2 final, quien sombreó el esférico servido por Gustavo Stagnaro. Con este resultado Bolo pierde el paso del campeonato y en la próxima fecha deberá enfrentar al cuadro sanmarquino en la capital de la república.

Alineaciones:

Bolognesi FC: Manuel Riofrío; Jonathan Acasiete, José Chacón, Carlos Rengifo, Pool Vidal; César Ruíz, Piero Salas, Reiser Herrera, Erick Rojas; Gustavo Stagnaro, Paul Santana. DT: Lizandro Barbarán.

Atlético Minero: Gianfranco Castellanos; Cord Cleque, César Charún, Roberto Rodríguez, Jonathan Azalde; Juan Solís, Javier Flores, Javier Soria, Dánfer Doy; Josimar Gonzáles, César Goya. DT: Francisco González.