sábado, 7 de agosto de 2010

El líder del torneo visita el Rosas Pampa

Con goles de Cristian Cuadros, Edson Chacaliaza y Sergio Kanashiro en dos ocasiones, América Cochahuayco goleó 4 - 1 al Atlético Minero, que descontó por intermedio de Lionel Alguedas desde los doce pasos.

En Chancay, el partido entre Deportivo Coopsol y la Universidad San Marcos fue suspendido al minuto 28 del segundo tiempo cuando el juez del encuentro, John Rocca, recibió un cabezazo por parte del jugador de San Marcos, Raúl Robles. Hasta ese momento el resultado era de 1 a 1, goles de Raúl Navarrete para Coopsol e Israel Chávez para la decana.
A continuación los partidos del domingo.