lunes, 27 de septiembre de 2010

Bolo sucumbió ante Hijos de Acosvinchos

Coronel Bolognesi perdió por 3 a 1 ante Hijos de Acosvinchos, en partido jugado en el campo deportivo del colegio San Alfonso de Santa Clara – Vitarte Lima, en el marco de la décimo sexta fecha del campeonato de la segunda división profesional del fútbol peruano.

Los goles de Hijos de Acosvinchos fueron conseguidos por el volante, Carlos Jair Gonzáles, a los 29 minutos y el delantero, Juan Luna, a los 39 y 58 minutos del partido. El descuento para Bolognesi fue conseguido por el brasilero Wellintong Adao en el minuto 90 del encuentro.

Bolognesi, tuvo buen trato de balón pero sin profundidad. Los remates de media distancia no fueron bien ejecutados y el balón terminó siempre muy lejos del arco rival. La lesión de su delantero Gustavo Stagnaro, resintió de sobremanera la ofensiva tacneña.

Por su parte, Hijos de Acosvinchos, jugó al ritmo de Andy Salinas y Paolo Joya, bien complementados por Carlos Gonzáles y las proyecciones de los laterales Walter Sifuentes y Omar Cuya fueron determinantes para marcar diferencias en el campo rival; además del aporte ofensivo de Yoshi Tamashiro y la cuota de gol de Juan Luna.

Bolognesi queda en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 23 puntos y en la penúltima fecha jugará con Sport Áncash en el remodelado estadio Rosas Pampa, esperando asegurar la cuarta casilla al final de la competencia. En tanto que, Hijos de Acosvinchos, queda en el segundo lugar con 33 puntos, aguardando una caída del puntero Cobresol (37 puntos) a dos fechas del término del campeonato.