lunes, 27 de septiembre de 2010

El "Taladro Norteño" se acordó de ganar

Atlético Torino se reecontró con el triunfo luego de 6 fechas, al derrotar al América Cochahuayco en partido disputado en el Estadio Municipal de Máncora. Los dirigidos por Percy Maldonado empezaron perdiendo el encuentro pero en el complemento lograrían darle vuelta al resultado gracias al doblete de Eliberto Salazar.

El elenco crema buscó inquietar el arco defendido por Esteban Mendoza, teniendo en Christian Cuadros una de sus mejores cartas en el ataque. Es así que lograrían ponerse arriba en el marcador con anotación de Christian La Torrre sobre los 33 minutos de la parte inicial. Torino no tuvo respuesta y Cochahuayco desperdició varias ocasiones como liquidar de una vez por todas el encuentro, un error que pagarían caro en la segunda mitad.

Con más ganas que buen fútbol, los granates salieron decididos a buscar el empate y lo conseguirían recien sobre el minuto 33 por intermedio de Edilberto Salazar quien con golpe de cabeza marca el 1 a 1.

Cuando parecía que el empate estaba practicamente firmado el atacante crema Juan Zevallos comete una mano dentro del área al minuto 45, que el juez del encuentro Alberto Lozano no duda en sancionar el penal en favor de Torino, el cual se encargaría de convertir Edilberto Salazar para poner el 2 a 1 definitivo en favor del cuadro talareño.

Con este resultado Torino suma 17 unidades y la próxima fecha recibirá en Máncora al Hijos de Acosvinchos, mientras que América Cochahuayco recibirá en Lima al Tecnológico de Pucallpa en partido que podría definir confirmar de una vez por todas el descenso del cuadro ucayalino a la Copa Pérú 2011.