lunes, 20 de septiembre de 2010

"Dorados" aplastaron al Tecnológico

Teniendo al "Ratón" Rodríguez como figura Cobresol FBC goleó 10 a 0 al Tecnológico de Pucallpa en partido correspondiente a la décimo quinta fecha del torneo y se mantiene en la cima del torneo de ascenso.

Desde el inicio el cuadro moqueguano aparecía como el claro favorito para llevarse los tres puntos y a los 2 minutos de iniciado el encuentro Ramón Rodriguez pon el 1 a 0. Al minuto 19 Nikol Prado pone el 2 a 0 tras recibir un pase de Percy Manchego. Sobre los 30 minutos de la primera parte "El Chato" Crovetto conecta un centro de Prado para poner el 3 a 0 en un encuentro en el cual la visita no ofreció mayor resistencia. Seis Minutos más tarde "El Ratón" pone el 4 a 0 para los dueños de casa, marcador con el cual se irían al descanso.

Para la segunda mitad Cobresol no bajó las revoluciones y a los 2 minutos Ramón Rodríguez una vez más se hace presente en el marcador anotando el tercer tanto en su cuenta personal y poniendo las cifras del encuentro 5 a 0. Dos minutos más tarde Vildoso envia un pase a Rodríguez quien no tiene mayores inconvenientes para marcar el 6 - 0 en lo que empezaba a ser una verdadera goleado de escándalo.

El "Ratón" Rodríguez no se cansaría de hacer goles y a los 7 minutos del complemento marca el 7 a 0 ante la pasividad de un cuadro ucayalino que llegó a Moquegua sólo para cumplir con el fixture mas no para buscar un resultado positivo. Nuevamente es Ramón Rodríguez es el encargado de inflar las redes en el minuto 22 aprovechando el centro de Nikol Prado para anotar el 8 a 0. José Crovetto marcaría sobre los 30 minutos el segundo tanto de su cuenta personal y el 9 a 0 en favor del Cobresol FBC que se estaba dando un verdadero paseo con el TEC. A cinco minutos del final Miguel Reyna pondría cifras definitivas marcado el 10 a 0 para el elenco dorado que de esta manera lograba un resultado por demás impresionante.

La próxima fecha Cobresol visitará al siempre complicado Atlético Minero en Matucana, por su parte el Tecnológico de Pucallpa recibirá al Deportivo Coopsol en un encuentro en donde se podría concretar de una vez por todas el descenso del TEC.