sábado, 4 de septiembre de 2010

Empate con sabor agridulce

Dos puntos importantes resignó la gente de Hijos de Acosvinchos en su afán de alcanzar la punta de la Segunda división, luego de empatar 2-2 esta tarde, en calidad de visitante, ante Coopsol.

Hijos de Acosvinchos abrió el marcador cuando agonizaba el primer tiempo a través de Richard García, quien, con certero remate cruzado, venció la resistencia del arquero José Lossio.

En la segundo etapa, Coopsol salió con mayor agresividad en su juego y propio de ello fue que Franz Hudtwalcker, a los 53 minutos de juego, y Paolo Maldonado a los 64', le dieron vuelta al marcador.

Los visitante sintieron la pegada y buscaron por todos los medios igualar el compromiso y, ante tanta insistencia, Juan Luna puso el empate (2-2), a los 67', que no lo movería nadie más.

Con este empate, Hijos de Acosvinchos sumó 24 puntos y si bien quedó a uno del puntero, Cobresol, el equipo moqueguano juega este domingo ante América Cochahuayco en casa.