sábado, 4 de septiembre de 2010

Minero goleó a "La decana" a domicilio

En condición de visitante Atlético Minero consiguió un triunfo más que contundente frente a la Universidad San Marcos (gracias al triplete de César Goya) y que le permite mantenerse entre los 5 primeros a falta de 5 fechas para finalize el certamen.

Desde el inicio el elenco naranja tomó las riendas del encuentro y al minuto 26 César Goya puso el primero en el marcador con golpe de cabeza. San Marcos intentó buscar la igualdad antes del descanso si mayor éxito pese a tener la más clara oportunidad de la mano del experimentado Roberto Dolorier.

Para la segunda mitad "La Naranja Mecánica de Huarochirí" se convirtió en el claro dominador y a los 2 minutos del complemento César Goya nuevamente se haría presente en el marcador. Pero 8 minutos más tarde "La decana" lograría descontar gracias al tanto de Giuseppi Ramos con remate de cabeza.

La alegría de los pocos hinchas sanmarquinos que se hicieron presentes en el estadio duraría poco ya que al minuto 14 Lionel Alguedas puso el 3 a 1 a favor de la visita. De aquí en adelante Minero buscaría aumentar la cuenta y lo conseguiría una vez más gracias a César Goya al minuto 24 tras pase de Cord Cleque.

El golero Alexis Mora se convertiría en uno de los baluartes del elenco granate y siendo el principal responsable de que Minero no consiguiera una goleada mucho más amplia, llegando incluso a atajarle un penal al propio César Goya a nueve minutos del final.

La próxima fecha San Marcos visitará al Hijos de Acosvinchos en Santa Clara, mientras que un entonado Atlético Minero buscará continuar con su racha ganadora cuando reciba al Bolognesi FC en Matucana.