lunes, 23 de mayo de 2011

Alianza Unicachi goleo al Bolognesi de Tacna

El Alianza Unicachi ratificó ser uno de los grandes animadores del torneo de la Segunda Profesional y lo demostró ayer frente al Bolognesi de Tacna, que ganó por 4 a 0, y de este modo ha sumado tres unidades que lo pone en un expectante segundo lugar en la tabla.

A los 9 minutos del primer tiempo, Renzo Gutiérrez, de cabeza anota el primer tanto para el cuadro azulado, tras aprovechar un error defensivo del equipo rival, el grito de gol se vivía en las cuatro tribunas del estadio Enrique Torres Belón.

Diez minutos después Renzo Castañeda, aumenta el marcador; hasta ese momento el cuadro azulado era superior dentro del terreno de juego, que a diferencia del Bolognesi solamente apelaba a jugadas de contragolpe, pero sin la contundencia necesaria. Con resultado parcial de 2 a 0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo se esperaba un cambio de actitud en el equipo visitante, pero eso no fue así. La supremacía del Unicachi permitió que el marcador se amplié aún más, a los 10 minutos el pincel Robert Ardiles, a través de tiro penal marcó el tercero de la tarde, con ello prácticamente el triunfo estaba asegurado.

El cuarto y el último gol de la jornada llega al minuto 61, nuevamente Robert Ardiles, se hace presente en el marcador y con ello se convirtió como el mejor jugador de la cancha.
Con este resultado el Alianza Unicachi, ha sumado 7 unidades y marcha segunda en la tabla de colocaciones, a dos puntos del José Gálvez que marcha primero, tras cumplirse la tercera fecha del campeonato de la Segunda Profesional.

El técnico del Unicachi Jorge Ágapo Gonzales, se mostró satisfecho con el rendimiento de sus dirigidos, que en este partido han demostrado crecimiento en su nivel futbolístico, y pidió a la hinchada a que se den cita en mayor número en los siguientes partidos.