lunes, 30 de mayo de 2011

Coopsol asume el liderato momentaneamente

En partido que se jugó en el colegio San Alfonso de Santa Clara, Coopsol venció 1-0 a Acosvinchos y, de manera momentánea, igualó la punta con José Gálvez -ambos con nueve puntos- en el torneo de Segunda división.

El único gol del compromiso lo convirtió Pablo Oré a los 47 minutos de juego con certero cabezazo. Coopsol terminó el compromiso con 10 jugadores por expulsión de Paolo Maldonado a los 65 minutos.

En otro compromiso, Atlético Minero cayó en casa 2-1 con la Universidad San Marcos. Henry Colán anotó los dos goles de los universitarios, mientras que Junior Leonardo descontó para los mineros que terminaron con un hombre menos por expulsión de Willian Tafur.

Con este triunfo, la Universidad San Marcos se ubica en la cuarta casilla con siete puntos.