jueves, 23 de junio de 2011

Unicachi venció 1 a 0 a la San Marcos

Alianza Unicachi se sacudió de la mala racha que venía atravesando en el torneo de la Segunda Profesional. Ayer, jugando de visitante en el estadio de la Universidad San Marcos venció por la mínima diferencia al equipo sanmarquino, resultado que le mantiene en la cuarta casilla de la tabla de ubicaciones.

El cuadro unicachino salió decidido desde un principio, pobló el medio campo y tuvo el esférico mayor tiempo, pero le faltó efectividad en la delantera. Por momentos, Robert Ardiles, el hombre de enganche del cuadro azulado se encontraba desconectado de sus compañeros, debido a que se lateralizó en demasía el juego.

Pese a ello, el equipo puneño mostró solidez en el campo de juego. A San Marcos le costó recuperar el balón. La oportunidad más clara para Unicachi se suscitó a los 42 minutos, cuando José Shoro se encuentra mano a mano frente a Alexis Mora, y falla increíblemente. Con marcador de 0 a 0, se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, los azulados salieron más decididos en busca del resultado, al minuto 55, Robert Ardiles, crea zozobra en el área del San Marcos, los ataques fueron contantes, el portero sanmarquino Alexis Mora la barajó varias posibilidades de gol.

Al minuto 72, Pedro Sanguinetti se hace presente en el marcador que a la postre le dio la victoria al Alianza Unicachi, un resultado que también le significó sumar 10 unidades en la tabla de posiciones.

Al final del cotejo, el árbitro Renzo Castañeda expulsó a Giuseppi Ramos de la Universidad de San Marcos y Armando Gonzales de Alianza Unicahi, por una jugada antideportiva que protagonizaron ambos jugadores.

Partido con Cristal se suspendió
La Asociación Deportiva del Fútbol Profesional suspendió el partido de ida programado para este domingo en el estadio Enrique Torres Belón, con el Sporting Cristal. Una de las razones fue que el general de la PNP Herbert Rosas de Bejarano, a través de un documento se pronunció que no contaba con personal para bridar seguridad para el citado encuentro deportivo.

Ante esta situación, la ADFP simplemente lo suspendió, dejando una vez más desilusionados a la hinchada puneña que están ávidos de ver el partido Alianza Unicachi y Sporting Cristal.