domingo, 28 de agosto de 2011

Coopsol se mantiene a la expectativa

En un partido que sobre el papel no tendría que haber sido tan complicado para el cuadro local, Deportivo Coopsol tuvo que sudar más de la cuenta para derrotar al siempre aguerrido Hijos de Acosvinchos en el Rómulo Shaw Cisneros de Chancay.

Como era de esperarse, desde el inicio era Coopsol el encargado de comandar los acciones, buscando ponerse arriba el marcador en forma temprana. Por su parte, Acosvinchos se defendía de los embates del cuadro local. Pero al minuto 17 y en forma sorpresiva, la visita se pondría en ventaja por intermedio de César Goya. Luego de asimilar el golpe los locales se fueron en busca del tanto del empate, pero la defensa de Acosvinchos impuso condiciones y el primer tiempo finalizaría con el marcador en favor del cuadro rojo de Ate.

En el segundo tiempo Coopsol salió decidido a lograr el empate y lo conseguiría al minuto 49 con tanto de Reiser Herrera. Tras conseguir la igualdad, os dirigidos por Jorge Espejo ganaron mayor confianza y tomaron el control del encuentro. Al minuto 68 y por la vía del penal Raúl Navarrete anota el 2 - 1 en favor del cuadro local. El marcador ya no se movería y Coopsol conseguiría una victoria bastante trabajada ante un Acosvinchos que simplemente no tuvo respuesta.

Con este resultado Coopsol continúa en un expectante tercer lugar a la espera de un traspié de lo líderes. La próxima fecha el cuadro corporativo jugará nuevamente en casa, esta vez ante la siempre impredecible Universidad San Marcos. Por su parte, Hijos de Acosvinchos visitará al U América FC.

Redacción SP - Twitter: SegundaPerú