domingo, 4 de septiembre de 2011

Se sufre pero se goza

Al igual que la semana anterior, Coopsol tuvo que luchar más de la cuenta para poder llevarse los 3 puntos en casa ante "la decana". Un resultado importante que le permite mantenerse a la expectativa de lo que pueda ocurrir entre Sport Áncash y José Gálvez en las próximas fechas.

Al igual que la sábado anterior ante Acosvinchos, los dirigidos por Jorge Espejo empezaron perdiendo. Gustavo Vasallo fue el encargado de abrir el marcador para la San Marcos al minuto 17 del primer tiempo, para sorpresa de propios y extraños. El cuadro local no pudo recuperarse del golpe y se fue al descanso con el marcador en contra.

En el complemento Coopsol conseguiría el empate al minuto 5 luego de que Raúl Navarrete fuera derribado dentro del área por Carlos Mogollón. El encargado de ejecutar la pena máxima fue el veteranísimo Germán Carty, quien ponía las cosas 1 a 1. Al minuto 19 de la mano de Jean Pierre Moreno llegaría el segundo para Coopsol, gracias a una gran jugada individual y que le devolvía la tranquilidad a los locales.

Lejos de resignarse San Marcos seguiría buscando el arco defendido por Alan Vidaurre y nuevamente Gustavo Vasallo se haría presente en el marcador al minuto 33 para igualar la cuenta. A dos minutos del final Giuseppi Ramos le comete una falta a Rodrigo Saráz dentro del área y esta vez Raúl Navarrete es el encargado de lanzar el penal que finalmente se convirtió en el 3 a 2 definitivo en favor del equipo que hace las veces de local en el Rómulo Shaw Cisneros.

Deportivo Coopsol suma ahora 30 puntos y continúa en el tercer lugar a sólo 5 puntos de los líderes. La próxima fecha deberá enfrentar al U América FC, mientras que la Universidad San Marcos deberá viajar hasta la ciudad de Puno para jugar ante Deportivo Unicachi.

Redacción SP - Twitter: @SegundaPeru