domingo, 18 de marzo de 2012

Pacifico FC y una presentación con triunfo....

Ante un marco importante de publico que asistió al estadio de la UNI, se presentó en sociedad el nuevo equipo del Pacífico FC, último Sub Campeón de la Copa Perú e inquilino del Torneo de Ascenso 2012.

Esta presentación tenía como punto culminante, luego del desfile de todas las categorías menores del club para que reciban el apoyo y el cariño de su hinchada, el partido amistoso por el cual los "Rosados" del Cono Norte recibieron a la Asociación San Agustín (que actualmente juega en la Liga de Lince), al que vencieron 2-0 en un cotejo que se jugó con dos tiempos de 35 minutos cada uno.

El equipo de Pacifico FC, bajo la conducción técnica del Prof. Miguel Guzmán, viene saliendo de una fuerte pre temporada en el aspecto físico, y mas allá de algunos partidos amistosos ante clubes de Primera División y de otras categorías, mostró parte de su poderío, fundamentado en sus refuerzos para la presente temporada y demostraron que, pese al poco tiempo de trabajo técnico-táctico, que será la ultima parte de la pre temporada, serán duros de vencer en el campeonato del presente año.

El primer tiempo fue básicamente de respeto y estudio mutuo entre los ocasionales rivales, esperando la hinchada local mucho mas por parte del nuevo inquilino del Torneo de Ascenso 2012, pero sus ataques fueron contados y bien contenidos por la defensa "Canaria" del San Agustín.

Recién en el Segundo Tiempo vinieron los goles del equipo que funge de local en la cancha de la Universidad Nacional de Ingeniería. A los 7 minutos, “Batería” Sáez puso el 1-0 tras un “sombrero” que venció la valla defendida por el experimentado arquero de San Agustín, Jose Laurie.

Casi al finalizar el encuentro, exactamente a los 33 minutos del complemento, el reconocido goleador y reciente incorporación "Rosada", el paraguayo Carlos Pérez definió y sentencio el resultado de 2-0.

En suma, un buen debut por parte del equipo recien ascendido, que le da a su hinchada la esperanza de saber que su equipo viene trabajando bien y que dará dura pelea en su anhelo de "sacarse el clavo" luego de la final perdida por Copa Perú y tentar el ascenso a la Primera División para el año 2013.