lunes, 2 de abril de 2012

Unicachi venció a la Selección de Ilave

Ante la presencia cerca de mil espectadores se jugo el partido entre la selección de Ilave y Alianza Unicachi, los aficionados se volcaron al estadio apara apreciar este partido que causó expectativa. En donde el equipo visitante sufrió bastante para llevarse el triunfo, aunque no mostró el nivel que quisiera que tenga un equipo que participara en la segunda división nacional.

El primer tiempo empezó con una férrea marca del equipo local, en donde arremetió con todo al equipo visitante, hasta ese momento no pudo encontrarse con el juego Alianza Unicachi, ante las arremetidas del chino Flores y Eduardo Quispe, exigiendo a la defensa eran los dolores de cabeza para los zagueros Díaz y Oculmana, hasta ese momento el colombiano Montaño mostraba condiciones sobre su banda donde en el minuto 27 pt de una salida rápida y un centro que choca en el madero izquierdo entre rebotes y rechazos se encuentra una pelota el Paraguayo Sergio Ortega para anotar el primero de la tarde, el equipo local no se descompagina seguía llegando sobre el pórtico de Baylon y llegaría el empate dos minutos después en una gran jugada en combinación entre Eduardo Quispe y el “chino” Flores, el pase perfecto de Quispe y el “chino” solo definió con el portero se sacó ponía el empate, que hacía vibrar todo el estadio Municipal de Ilave y así acabaría con algunas jugadas de uno y otro equipo el primer tiempo.

El segundo tiempo tomó la iniciativa Alianza Unicachi, Héctor Quispe, el menudito jugador de escasos 18 años fue uno de los mejores en este equipo aparte del chifle Martínez y el Paragua Ortega y el Colombiano Montaño, en las postrimería del encuentro llegaría los goles del equipo visitante, para muchos sin convencer, pero los partidos no se gana con merecimiento si no con goles, eso al final hizo Alianza Unicachi.

La Selección de Ilave fue un equipo que le complico en varios pasajes del segundo tiempo, con el ingreso de Bryan Belline en el equipo yunguyeño creo mas espacios arriba, producto de eso llega los goles, el penal tras un centro un remate de Martínez que choca en la mano de una defensa, el arbitro pitó penal y Belline sobre el minuto 37 st pone el 02 por 01 y al final aparece el goleador Diego Jiménez que puso cifras definitivas sobre el minuto 42st que al final terminaría con 03 a 01 el partido a favor de Alianza Unicachi.

Alineaciones:

Selección de Ilave: Henry Saavedra, Washington Carazas, Dany Aguilar, Eduard Franco, Victor Quintana, Mario Flores, David Alfaro, Roger Quispe, Wilbert Santos, Eduardo Quispe y Edwin “Chino” Flores. DT. Nicolás Mamani Sumari.

Alianza Unicachi: Baylon Gustavo, Rubén Díaz Jr., Eduard Montaño (Colombiano), Dubert Zapata, Diego “chifle” Martínez, Pedro Yarmas, Victor Oculmana, Héctor Quispe, Cristopher Martínez, Sergio Ortega (Paraguayo) y Diego Jiménez. DT. Rubén “Panadero" Díaz.