martes, 4 de septiembre de 2012

Alfonso Ugarte clasificó a la Etapa Regional

Con un contundente 8-1 sobre el Policial Santa Rosa; el equipo del pueblo, Alfonso Ugarte, logró su clasificación a la etapa regional de la Copa Perú donde rivalizará con los representantes de Cusco, Apurímac y Madre Dios.

Lluvia de goles
La 'franja' en la víspera consiguió una de sus mejores goleadas en lo que va de su participación en el 'fútbol macho'. Nelson Roque fue el encargo de abrir la goleada a los 11'PT, tras una triangulación en ataque, y sellar con un remate cruzado que hizo inútil la estirada de Macedo.

Héctor Rojas, de penal, marcó el segundo (31'PT), y a tres del final del primer tiempo (42'PT), Héctor Zeta convirtió en gol un gran pase de Alex Magallanes.

A los 2'ST Moisés Condori puso el cuarto, y el recién ingresado Leonardo Aguilar colocó el quinto (10'ST); antes de ser cambiado, Condori se retiró marcando el sexto (15'ST).

Cuando se jugaban los 25'ST, nuevamente Aguilar se hizo presente en el marcador para anotar el séptimo de Ugarte y el segundo de su cuenta personal; finalmente Rojas, a los 45'ST, selló la goleada. Cabe mencionar que el descuento del Policial fue obra de Anderson Flores a los 41'ST, quien ubicó un perfecto balón al palo izquierdo de Sucuitana.

Ugarte alcanzó los puntos necesarios para estar en la regional de la Copa Perú a pesar de que le restan dos encuentros, uno en Macusani y otro en Desaguadero.