miércoles, 17 de octubre de 2012

Región II: UTC pasó a semifinales

Trujillo.- El cuadro cajamarquino jugando en el Mansiche derrotó a Sport Alto Mayo por 1 – 0 en partido extra.

Se esperaba más en este partido por lo que se jugaba y la expectativa que se había creado en la previa, pero solo fue eso porque el encuentro no fue del agrado de la poca cantidad de aficionados que se dieron cita al Mansiche de Trujillo, UTC no supo aprovechar las oportunidades especialmente Renzo Benavides que se le presentaron producto de su dominio desde el inicio de las acciones ante la pasividad y descontrol de un Sport Alto Mayo que se vio vapuleado en la primera mitad, pero este es futbol  y en un contragolpe que no pudo controlar la defensa del UTC y que recurrió a la falta dentro del área cobrándose la pena máxima presentándose la oportunidad a los del oriente de abrir el marcador a los 19’ con disparo desde los doce pasos y que desperdicia Edson Panta, que quizá hubiera cambiado la historia del partido, transcurrían los minutos hasta que el árbitro Joseph Bozzetta da por finalizado los primeros 45.

Para la etapa de complemento se vio otra intención en el equipo de Alto Mayo, seguramente el Técnico Alex Montes aprovecho para el café cargado a sus dirigidos en el entretiempo ya que la actitud mostrada era evidente, pero se repite la historia ahora con dominio de Alto Mayo y el equipo de UTC aprovecha una descolgada de Luis Cordero que inteligentemente se va en diagonal internándose en el área y cuando estaba a tiro de gol fue trabado y sin ninguna discusión se cobra la pena máxima que convierte en gol Ricardo Ronceros a los 63’ luego se encargaron de manejar el partido manejando los tiempos y apelando a la experiencia de la mayoría del equipo del cumbe y dejar correr los minutos hasta el final.

Lo que viene
Con este triunfo el equipo de UTC se prepara para este domingo 21 visitar al Alianza Cutervo en una de las llaves de la semifinal de la Región 2, mientras que el Sport Alto Mayo en la ciudad de Chimbote se enfrentara al Universitario-Miguel Grau de donde saldrá el rival Juventud Bellavista para la otra llave de la semifinal.