jueves, 18 de octubre de 2012

Región VIII: Binacional alcanzó la punta

En el partido mas importante de esta fecha, el equipo de la frontera enfrento al puntero Apurimac Club, partido en el cual se cobro la revancha por 3-0 ya que con el mismo marcador cayo en Abancay, pero esta vez el Binacional les pagó con la misma moneda.

Aquí solo valía la victoria y el equipo de Desaguadero así lo hizo, el primer gol vendría de tiro libre de José Crovetto a los pocos minutos de iniciado el partido, la visita trato de reaccionar pero Binacional siguió buscando aumentar el marcador, mas adelante anularían un gol a José Balarezo por posición adelantada, pero los equiopistas de la frontera buscaban a toda costa cobrarse la revancha y Alberto Monserrate pone el 2-0 para los “celestes”, y en los últimos minutos del primer tiempo un pase de Crovetto a Diego Jiménez y este pone el contundente 3-0 con lo que termina el primer tiempo.

El segundo tiempo ya fue puro trámite, la visita trato de buscar el descuento pero no lo lograron aun menos al quedarse con un hombre menos; el partido ya estaba decidido.

Con esto el Binacional se encuentra en el primer lugar por diferencia de goles, y este domingo estará viajando a Calca para jugar con el Estudiantes Agropecuario que ya no tiene nada que ver en este certamen, y el próximo miércoles terminar su participación en Juliaca, enfrentando al Franciscano San Román, Binacional necesitaría obtener 4 puntos de los 6 posibles para estar en la etapa Nacional.