jueves, 22 de noviembre de 2012

UTC goleó a Sportimg Pizarro

El UTC de Cajamarca logró imponerse en su reducto por un contundente 4-0 sobre el Sporting Pizarro dejándolo fuera de competencia.

El cuadro cajamarquino único dominador del encuentro, mostró un buen juego y con mayor decisión pudo haber ganado por una diferencia más abultada.

Los dirigidos por Rafo Castillo intentaron de toda forma posible romper la redes de Alania y se encontró con el primero al minuto 17 por intermedio de Ropita Benavides que fusiló al portero tumbesino, con este resultado se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, al minuto 2; Celis sería el encargado de aumentar el tanteador tras la habilitación de Guevara; el tercero llegaría al minuto 13 por intemedio de Paolo Joya que la mandó a guardar.

Con el ingreso de Pompo Cordero, UTC empezó a manejar los tiempo y generó muchas más llegadas de peligro, ratificando su superioridad ante un equipo de Pizarro que dejó mucho que desear.
Finalmente el capitán del Gavilán Norteño, al minuto 18 selló la goleada tras un potente remate de larga distancia.

Con este resultado el UTC de Cajamarca enfrentará el día domingo al Alfred Nobel en cancha neutral para definir su pase a la semifinal del torneo.

Por Never Oblitas Ramírez - Twitter: @Zona Base