domingo, 21 de julio de 2013

Boys cedió empate en el callao

Sport Boys perdió otra chance de acercarse más a los líderes de la Segunda División. El equipo rosado estuvo dos veces abajo en el marcador pero finalmente pudo revertir la situación y robar un punto frente a Deportivo Coopsol.

El equipo local atacó durante los primero 25 minutos pero fue la visita quien se puso en ventaja con un tanto de Juan Luna (20’). Los rosados intentaron reaccionar rápido pero el primer tiempo terminó con el marcador abajo.

Ya en la segunda parte mejoró Boys y con ello vino el empate por medio de Juan Quiñónez a los 69 minutos. Sin embargo, Coopsol no la pondría fácil y menos con Luna en el campo, que nuevamente pondría en ventaja a las visita a los 71 minutos.

Con el marcador abajo el equipo de Milton Gómez adelantó las líneas y se fue por el empate. Jorge Araujo (80’) de cabeza salvaría a los rosados sobre el final y conseguiría el 2-2 definitivo que pone a Boys tercero con 23 puntos de la Segunda División.