domingo, 21 de julio de 2013

Partidazo de ocho goles en Huánuco

En un partido emocionante de principio a fin, Alianza Universidad y Los Caimanes igualaron 4-4 en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, con una meritoria reacción de los de Puerto Eten, que caían 4-1 hasta el final del primer tiempo.

El partido inició movido desde el primer minutos, es así que a los 3' una pelota de Martín Hidalgo terminó en el tanto de Hñector Cruz Cheng.

Caimanes ganaba en Huánuco, pero llegó una increíble reacción del local que en seis minutos no solo le dio vuelta al partido sino, que marcó un tercer tanto. El colombiano Cuero con un doblete (27' y 29'), y el goleador Jesús Reyes a los 33' se encargaron de poner 3-1 el partido. A los 43' Juan Cahuas marcó el 4-1 que parecía definitivo.

Para el segundo tiempo la reacción recayó en el cuadro visitante. A los 46' el colombiano 'Champeta' Velásquez descontó (4-2), y a los 66' el 'Cabezón' Franco Mendoza puso el 4-3.
Cuando el partido se acababa, Piere Orosco a los 92' le dio el empate final para Caimanes, que fue casi como un triunfo para los de Puerto Eten.