lunes, 22 de julio de 2013

Sport Victoria sigue cosechando puntos

Hace 6 fechas no sabe lo que es perder. Un triunfo más para seguir subiendo en la tabla de la Segunda División. Sport Victoria de Ica hizo respetar la casa y venció a Atlético Torino con gol de Carlos Carazas.

El elenco local salió decidido a romper la paridad. Desde el inicio, Laguna en la delantera amenazó varias veces el arco de Chirinos. Lástima que esta vez no vacunó.

Carazas fue el héroe de la fecha. Un potente remate dejó sin chances al golero de Atlético Torino. Sobre los 32 minutos del primer tiempo puso el 1-0. Ya antes con un tiro libre había inquietado el arco.

Los segundos 45 minutos fueron parejos y la gran actuación de Cárdenas evitó en reiteradas oportunidades que el cuadro visitante igualara el marcador.

Laguna en contragolpe tuvo para poner el segundo, pero su disparo salió desviado del arco rival. El ingreso de la "Muñeca" Cortez no fue suficiente. Si bien no pudo concretar un buen juego, ayudó algo para mantener el resultado. Minutos antes "Panadero" Díaz se fue del campo tras un fuerte choque con un rival. Álvara Palacios en su secto fue indispensable para jalar marca y llegar hasta la portería rival.

Los últimos minutos de juego la visita se desesperó para anotar en el arco de Sport Victoria y lograr el empate para no alejarse de los puntos. El resultado deja con 18 puntos al equipo que hace seis fechas no sabe de derrotas. La próxima fecha jugaará con Deportivo Municipal, que otra vez perdió en Segunda División.

Alineaciones:

Sport Victoria (1): Cristian Cárdenas; Rafael Rojas (Carlos Cortez), Ruben Díaz (Ismael Peralta), César Moreyra, Óscar Anchante, Césay Laynes, Junior Cahua, Carlos Carazas, Álvaro Palacios, Jonathan Casas,Luis Laguna. DT: Eusebio Salazar.

Atlético Torino (0): Lester Chirinos; Ulises Nole (Henderson Monasterio), Charles Quinto, Olibier Pizarro, John Tapia, Fredy Astuhuamán (Hansel Arriaga), Josimar Zegarra, Gino Navarro (Percy Maldonado), Kevin Rueda, César Flores. DT: Segundo Gonzales.