domingo, 4 de octubre de 2015

¡Boys ganó en el Callao!

Volvió a los triunfos en casa. Pese a los múltiples problemas, Sport Boys recuperó la sonrisa en el torneo de la Segunda división al superar 3-1 a Unión Huaral en el Miguel Grau del Callao.

Todo empezó cuesta abajo para los dirigidos por Rivelino Carassa -Paul Cominges y su hermano, Juan, decidieron no seguir más en el equipo rosados por la agresión que sufrieron días atrás de parte de algunos hinchas- ya que Anderson Mineiro silenció el Callao, tras una buena definición frente al arquero Rodríguez.

Con el 0-1 abajo, Boys se fue con todo al ataque y las cosas se le facilitaron conla temprana expulsión (31') de Ismael Sánchez. Los porteños eran más en la cancha y, tres minutos antes que termine el primer tiempo, a través de un excelente remate de Anderson Cueto desde fuera del área, encontraron el 1-1.

Para la segunda mitad, los rosados siguieron mandando en la cancha y con goles de Carlos Elías y Godson Ihedioha pusieron las cosas en su lugar y sellaron un triunfo 3-1 que nadie más lo movería.

Pero, sin duda la nota curiosa del partido llegó a los 85 minutos de juego, cuando Daryl Pérez se lesionó (fue llevado a una clínica local) y tuvo que ser reemplazado por el arquero suplente porque no habían más jugadores en suplencia. Sin duda una vergüenza para un equipo que pretende subir a la profesional.

Al final, Boys ganó 3-1 y sumó 29 puntos en la tabla de posiciones que, de alguna manera, le permite seguir en la pelea por el título.