domingo, 4 de octubre de 2015

Willy Serrato dio el golpe en Chancay

Un duro golpe recibió la gente de Coopsol, luego de caer en su propia cancha del Rómulo Shaw Cisneros de Chanchay ante Willy Serrato por 3-1 en el torneo de Segunda división.

De manera sorpresiva, los dirigidos por Carlos Galván se pusieron en ventaja por intermedio de un autogol de Arrelueca, cuando se jugaban los 26 minutos de juego.

Con el marcador en contra, Coopsol se volcó con todo al ataque pero lo hizo de manera desordenada y sin ideas, propio de ello Serrato amplió diferencias a falta de seis minutos para el final del primer tiempo por intermedio de Conrad.

Para el segundo tiempo, Coopsol mantuvo su desorden para atacar, mientras que Serrato se agrupó bien en defensa y buscó hacer daño vía contraataques y eso le permitió a Ramírez, a los 85 minutos de juego, a poner el 3-0 lapidario.

A falta de poco para el final, Carlos Pérez puso el descuento para los locales que volvieron a resignar puntos en casa y eso los aleja un poco de buscar el ansiado ascenso.