lunes, 27 de junio de 2016

Torino no pudo con Salinas en Talara

Atlético Torino empató 1 - 1 ante Alfredo Salinas en el Campeonísimo de Talara y con este resultado sumó 10 puntos, tras jugarse 9 fechas de la Copa Best Cable Perú 2016. Mientras que el elenco de Espinar obtuvo 9 puntos.

El elenco granate comenzó ganando el partido tras una ejecución de penal del “Mudo” Fernando Martínez, que en segunda instancia consiguió abrir el marcador para alegría de los hinchas talareños, cuando transcurría el minuto 18 del primer tiempo.

En la segunda parte el profesor Percy Maldonado realizó un cambio, sacó a Bresly de la Cruz e ingresó Hederson Monasterio para darle mayor seguridad al equipo Talareño por la banda izquierda.

Tras la ejecución de un tiro libre, César Zambrano puso la paridad en el juego y de esta manera el conjunto cusqueño rescató un punto valioso en su visita a Talara.

Atlético Torino jugará la próxima fecha de visita ante el colero Unión Tarapoto que llegará motivado luego de conseguir su primera victoria en Chancay. Por su parte Alfredo Salinas jugará de local contra Cultural Santa Rosa.

ALINEACIONES

Atlético Torino (1): Mario Suárez; John Tapia, Óscar Guerra, Bresly De La Cruz, Alexander Llanos; Fernando Martínez, Miguel Torres, Nelson Roque; Gerardo Gárate, César Flores y Kevin Ruiz. DT: Percy Maldonado

Alfredo Salinas (1): Mario Derteano; José Zamora, Johan Pineda, Jimmy Vásquez, Miguel Vinces; Alonso Pinedo, Ronald Armacta, Rafael Montes, César Zambrano; Brian Belline y Romario Sencia. DT: José Soto