lunes, 10 de abril de 2017

Huaracinos ganaron por la mínima

En su cuarto partido de práctica, el Sport Ancash ganó por 1-0 al Unión Huaral, en un encuentro amistoso en el estadio Rosas Pampa, que actualmente participa en el torneo de Segunda División. El único tanto del encuentro disputado en Huaraz fue de Charun, al minuto 31.

Durante el primer tiempo redujeron las emociones, los equipos se defendieron y muchas faltas de ambos equipos, fue muy trabado el compromiso, con escasas llegadas a los arcos, con chispazos de buen fútbol de Einer Vásquez y Cristopher Charun por el Ancash, y de Diego Sánchez por el Unión Huaral.

Justamente Vásquez estuvo cerca de anotar con un disparo de tiro libre que choco en el travesaño de la portería de Barona, obligó a estar más atento al portero.

Al minuto 31, Cristopher Charun burló rivales y al portero por el costado derecho, enfiló remate que se fue al fondo de las redes de los huaralinos.

Huaral tuvo la ocasión de marcar el empate de gol por intermedio del Dávila, pero no logró concretar.

ALINEACIONES:

Sport Ancash (1): Marco Rojas; Richar Soriano, Aldair Jiménez, Emilio Gutiérrez, Junior Vara; Jair Franco, Edgar Blas, Einer Vásquez, Carlos Velarde; Cristopher Charun y Víctor Zamudio. DT: Orlando Máltese

Unión Huaral (0): Jhonatan Barona; Edson Espinoza, Roberto Rodríguez, Jorge Bosmediano, Dylan Caro; Pedro Peral, Diego Sánchez, Edson Ávila, Herbert Escobar; Carlos López y Cristopher Vargas. DT: Gerardo Gutiérrez