domingo, 9 de abril de 2017

Rosados cayeron ante "La Academia"

Sport Boys perdió 3-2 ante Deportivo Municipal por partido amistoso de preparación para el inicio de la Segunda División. En un duelo lleno de situaciones, goles y hasta peleas, los ediles supieron remontar el marcador en contra y conseguir un triunfo que sirve para llegar a punto al reinicio del Torneo de Verano.

De hecho, el equipo que mejor inició el partido fue el cuadro rosado de Mario Viera que supo generar situaciones de gol a través de los pies de Johnnier Montaño. El '10' colombiano supo manejar los hilos y asistir a sus compañeros en zonas ofensivas. Así llegó el primer tanto.

El primer gol de Sport Boys llegó a través de los pies de Mario Tajima, quien recibió una excelente asistencia de Montaño para definir sobre la portería de Delgado. Sin embargo, el colombiano solo aportó ello, ya que minutos después protagonizó un vergonzoso momento junto a Adrian Zela de Deportivo Municipal: ambos se fueron a los golpes y el árbitro Percy Rojas le mostró la cartulina roja a los dos.

Con el marcador a favor de Sport Boys, el primer tiempo finalizó, pero en el inicio de la etapa complementaria, los ediles supieron darle vuelta al marcador en apenas 10 minutos: Santoya y Regalado pusieron adelante a la 'Franja'.

Y alrededor del minuto 30 del segundo tiempo, un error del portero Barbieri en Sport Boys determinó el tercer gol para Deportivo Municipal: Diego Mayora sentenciaba, momentáneamente, la victoria de los ediles.

Inclusive, para darle mayor emoción a los últimos minutos del partido, Carlos Ambriz, zaguero del Sport Boys, puso el segundo para su equipo.

Finalmente, Sport Boys intentó por todas las vías para llegar a empatar el partido; no obstante, la defensa de Deportivo Municipal hizo lo posible para evitarlo.

Alineaciones:

Sport Boys (2): Junior Barbieri; Carlos Ambriz, Maelo Reategui, Carlos Neyra; Manuel Tejada, Crifford Seminario, Sidney Faiffer, Mario Tajima, Jhonnier Montaño, Darey Pérez; Johan Fano. DT: Mario Viera.

Deportivo Municipal (3): Erick Delgado; Aldair Salazar, Luis Calderón, Adrián Zela, José Guidino; Pedro Gutiérrez, Armando Alfageme, Freddy Álvarez, Óscar Vega, Álvaro Medrano; Danny Santoya. DT: Marcelo Grioni.