lunes, 5 de junio de 2017

Mannucci no pudo en Espinar

En el debut de ‘Rafo’ Castillo, la escuadra carlista no pudo ganar en la altura de Espinar y empezó a complicarse en la tabla de posiciones de la Segunda División, en donde su ubica en el puesto 12.

Mal debut. Tal vez con nuevo técnico un equipo mejora sus resultados, pero en el caso de Carlos A. Mannucci no fue así, ya que el partido plasmado hoy en la altura de Espinar no fue el reflejo en lo que en la semana se preparó. La escuadra carlista fue derrotada esta tarde por 2-0 ante Aldredo Salinas.

Si bien es cierto, durante la semana se optó por ver a un Mannucci completamente sólido en la defensa, pero la picardía del delantero de Espinar hizo que los trabajos se echen a perder. A los 5’ el conjunto de Alfredo Salinas empezaba a pronunciarse en el área carlista. El arquero trujillano durante los 20’ ya era la figura, la cual decía que los locales eran los máximos protagonistas del encuentro.

Mannucci solo atacó un par de veces en la primera parte, pero sin peligro. El atacante Ronald Armacta puso a los 35’ el primero para los locales. Tres minutos más tarde el brasileño Da Cunha estuvo solo en el área rival, pero falló.

En la segunda mitad, los cinco primeros minutos fueron para la visita; sin embargo, no pudieron aprovechar sus oportunidades. Armacta seguía haciendo daño en la portería de Pedro Díaz y Mannucci no sabía lo que proponía dentro del terreno de juego.

A los 57’ otra vez el mismo Armacta marcó el segundo y definitivo tanto para que Alfredo Salinas se imponga en la altura de Espinar.

Mannucci se encuentra en la posición número 12 de la Segunda División y peligra sus chances para el campeonato.