lunes, 5 de junio de 2017

Sport Victoria superó a Huaral en Ica

Sport Victoria sumó un triunfo importante ante Unión Huaral por 2-0 en el estadio José Picasso Peratta de Ica por la séptima fecha de la Segunda División 2017.

La primera mitad del partido fue muy pareja, aunque los locales contaron con más jugadas de gol, las cuales no fueron concretadas gracias al buen trabajo del portero Barona. Sin embargo, el arquero no pudo con todo, y es que cuando ya se acababa el primer tiempo, exactamente a los 45’, apareció Dick Ríos para abrir la cuenta. Con el 1-0 se fueron a los vestuarios al concluir los primeros 45 minutos.

Luego, en el amanecer de la parte complementaria, Anderson Cueto se mandó con un golazo de tiro libre para el 2-0 a los 47’. Sin dudas que, el gol anotado por la ‘Comba’ será uno de los mejores del campeonato. Finalmente, Victoria se quedó con los 3 puntos en casa.