jueves, 17 de agosto de 2017

El "Taladro" avanza a la siguiente fase

Atlético Torino goleó por 4-0 a la escuadra de Ingenio FC y se clasificó a semifinales de la Etapa Departamental de Piura, de la Copa Perú 2017. Su rival en esta instancia será nada más y nada menos que su clásico rival, el Atlético Grau (Foto: Jorge Martínez Amaya).

Con el marcador de 1-0 a favor conseguido como visitante en el partido ida, el cuadro granate saltó al gramado del estadio Campeonísimo con la necesidad de lograr al menos un empate para avanzar a la siguiente fase. Pero Torino logró plasmar la superioridad de su once sobre el terreno de juego y a los 13' del primer tiempo César "Chiquito" Flores marcaba el primero de la tarde.

En el complemento, el cuadro local continuó siendo el dueño de las acciones. Junior "el tanque" Lizano aumentó la cuenta para Torino al 56', mientras que a los 64' Aldair Alfaro marcó el tercero y Jorman Vílchez al 79' selló la goleada de 4 tantos a cero sobre Ingenio FC y logró la clasificación a las seminifinales de la Etapa Departamental de Piura. Cabe señalar que la visita erró un penal al 81' en los pies de Francisco Guevara.

Atlético Torino se verá las caras en semifinales con su archirrival, el club Atlétco Grau de Piura, con el cual tienen una larga rivalidad. Incluso desde ya los directivos del cuadro "albo" están jugando su partido fuera de las canchas al asegurar que el "Rey de Copas" quedaría fuera de la Copa Perú 2017 por irregularidades en la inscripción de la directiva del cuadro talareño en Registros Públicos.