domingo, 9 de septiembre de 2018

"Albos" derrotaron a Salinas

Atlético Grau goleó a Alfredo Salinas y escala en la Segunda División. Los piuranos hicieron un gran partido y ganaron por 4-0 a un conjunto cusqueño que no dio mayores resistencias.

Atlético Grau hizo su labor como local en esta fecha y se impuso por un claro 4-0 a su rival cusqueño Alfredo Salinas que tuvo que hacer hasta dos variantes por lesiones. Los goles locales fueron convertidos por Luis Celi (7’), Felipe Mesones (9’), Josymar Zegarra (76’) y Josué Rodríguez (79’). El triunfo deja en posición expectante a los piuranos con 30 puntos en la Segunda División.

Tal como se pensaba en la previa, Grau se mostró con más peligrosidad por eso apenas a los 7 minutos de juego ya lo ganaba 1-0 con la anotación de Luis Celi. Un gol tempranero que sorprendía a la visita.

Y como para agravar la situación, si el tanto en el inicio no era suficiente, a los 9 minutos ya se marcaba el 2-0 para los piuranos gracias a Felipe Mesones. Así, Atlético pasó a dominar con claridad las acciones del juego. Sin embargo, una destacada actuación del portero de la escuadra cusqueña impedía la ampliación en el marcador.

Recién en el segundo tiempo y sobre el final se volverían a gritar dos tantos más. Primero, con Josimar Zegarra a los 76 minutos que ya sentenciaba las acciones. Y luego a los 79, Josué Rodríguez ponía el 4-0 definitivo y decretaba así la goleada piurana en esta jornada 24 de la Segunda División.