miércoles, 5 de septiembre de 2018

"Albos" presentan reclamo contra Hualgayoc

Quiere ganar en mesa. Atlético Grau presentó ante la Comisión de Justicia de la Segunda Divisón un reclamo y los puntos del partido con el Deportivo Hualgayoc por haber no terminar el encuentro con cuatro jugadores sub 24 en cancha.

El Atlético Grau de Piura presentó ante la Comisión de Justicia de la Segunda División un reclamo y los puntos del partido con el Deportivo Hualgayoc por haber trasgredido el reglamento.

El encuentro jugado el último lunes en Hualgayoc favoreció 2-0 a los locales, pero cometieron un error al jugar desde el minuto 38 del segundo tiempo con tres y no cuatro jugadores sub 24. Así lo hizo saber Arturo Ríos, presidente de los albos.

El técnico del equipo cajamarquino, Carlos Galván, incluyó desde el inicio a los menores y sub 24: Junior Casanova, Junior Sulca, Jean Pool Maraví y Edson Ávila. Jean Maraví sale expulsado en el primer tiempo y se queda con tres en cancha. No hay ninguna falta o inconveniente. Luego ingresa el sub 24 Brayan Hermoza y volvió a mantener a sus cuatro jugadores menores de edad o sub 24, en cancha.

El problema se da cuando a los 38 minutos, Carlos Galván hace ingresar a Alexander Saca y retira al sub 24 Ávila y se quedan con tres menores, trasgrediendo el reglamento. Grau en la persona de su presidente, Arturo Ríos, presentó el reclamo correspondiente ante la Comisión de Justicia de la ADFP-SD solicitando le otorguen los tres puntos.