lunes, 3 de septiembre de 2018

Cienciano goleó al Alfredo Salinas

El cuadro imperial va bien encaminado en la Segunda Profesional. Cienciano ahora se prepara para enfrentar a su próximo rival, el Alianza Atlético de Sullana. Encuentro se juega el domingo 9 de setiembre.

Cienciano va por buen camino en la Segunda División este 2018. Goleó por cinco goles a cero al Alfredo Salinas en Espinar (Cusco).

El jugador Paolo Méndez anotó el primer gol para Cienciano, minutos más tarde lo hizo Junior Viza. Al final del primer tiempo Aldair Ramos anotó el tercer tanto. Así se fueron al descanso de medio tiempo.

En la segunda mitad del encuentro, el argentino Matías Sen anotó el cuarto gol y para liquidar el partido, el quinto tanto llegó con Inti Garrafa.
Gracias a esta victoria, Cienciano suma 41 puntos en la tabla de posiciones y se acerca a César Vallejo, que en esta fecha empató.

Cienciano ahora se prepara para enfrentar a su próximo rival, el Alianza Atlético de Sullana. El encuentro es el domingo 9 de setiembre desde las 15:30 horas en el estadio Garcilaso.