lunes, 23 de octubre de 2023

Charles Monsalvo es baja en Alianza UDH

Lamentable. Alianza Universidad de Huánuco viene atravesando una oportunidad para poder regresar a la máxima división del fútbol peruano y en el partido de ida logró sacar una ventaja de dos goles (3 – 1 final), pensando en el partido de vuelta a jugarse en Andahuaylas, pero sufrió la baja del delantero Charles Monsalvo por lesión y al parecer se perdería el partido que queda así como una parte de la próxima temporada.

Cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo, el portero Daniel Prieto hizo un saque largo buscando el juego aéreo de Monsalvo y este en el salto chocó contra el defensa rival para luego tener una mala caída, lo que generó la lesión. Luego de esta juegada el futbolista fue retirado en una camilla y en su reemplazo ingresó Lionard Pajoy.

Antes de finalizar el partido, el equipo ‘azulgrana’ logró el tercer gol luego de una buena jugada de Tito para que Sernaqué ponga el pie izquierdo y mandar al fondo de las redes, y en la celebración se mostró la camiseta con el dorsal 23 que es el número que usa Monsalvo como muestra de apoyo moral y anímico.

La mala noticia para el equipo y la fanaticada huanuqueña se dio luego del partido cuando en la conferencia el director técnico, Paul Cominges, confirmó que la lesión es de complicación ya que se trata de la rotura del tendón de Aquiles.