jueves, 12 de octubre de 2023

Comerciantes y Los Chankas igualaron en semifinales

Comerciantes FC no logró aprovechar su condición de local e igualó a uno frente a Los Chankas en la ida de las semifinales de los playoffs de la Liga 2. El resultado deja abierta la llave que se terminará de definir el próximo domingo 15 de octubre en Andahuaylas.

El partido comenzó con el domino del cuadro selvático que salió a presionar en campo rival en busca del primero y de esa manera el equipo ‘verde y blanco’ se puso arriba en el marcador al 21’ por medio de Zambrano.

Para el complemento, la visita optó por dos cambios desde el arranque que terminaron de marcar la diferencia en el juego. Takeuchi le dio movilidad ofensiva a Los Chankas que lograron generar algunas situaciones frente al arco de Vásquez, pero la sorpresa llegó del otro cambio, Ademar Robles, quien anotó el empate a los 67 minutos.

Luego, Comerciantes FC, a través de Junior Zambrano, estuvo cerca de anotar el tanto de la victoria, pero su disparo golpeó el poste. No se produjeron más acontecimientos y el juego terminó en un empate.

Ahora Los Chankas tratará de cerrar su pase a la final en casa. El cuadro de Andahuaylas recibirá al conjunto loretano el domingo a las 3:00 p.m.