lunes, 27 de mayo de 2024

Santos y San Martín igualaron en Nasca

En partido correspondiente a la octava fecha del Torneo de Ascenso la escuadra de Santos FC empató 2 a 2 ante la Universidad San Martín de Porres.
El encuentro se jugó en el estadio Manuel Antonio Elías Santa Cruz de Vista Alegre, pero no fue televisado ni tampoco hubo transmisión radial. Foto: Prensa Club Social Santos FC

El elenco dueño de casa se puso en ventaja sobre los 36 minutos del primer tiempo gracias al gol de cabeza de Brackson León, marcando así la única anotación de los primeros 45 minutos de juego.

En el inicio de la segunda mitad la San Martín consiguió el empate en los pies de Iván Chumpitaz a los 47 minutos. Pero Santos FC se pondría nuevamente en ventaja luego de que el árbitro Alexander Blas sancionara un penal que fue canjeado por gol por Josuee Herrera al 61.

Universidad San Martín no bajó los brazos y consiguió el tanto del emparte al minuto 79, también de tiro penal. Esta vez el anotador fue el experimentado Damián Ísmodes, quien supo batir la resistencia del golero Julio Aliaga y poner cifras definitivas en el tanteador.

Así las cosas ambos equipos sumaron 8 unidades en el grupo, ubicándose Santos FC en el quinto lugar y la Universidad San Martín en la sexta posición.

Redacción SP - Twitter: @SegundaPeru