martes, 4 de junio de 2024

Juan Pablo II venció a FC San Marcos

Juan Pablo II consiguió una complicada victoria por 3 a 2 ante FC San Marcos en el marco de la jornada 9 del grupo A de la Liga 2. El elenco total tuvo una cómoda ventaja, pero se complicó en los minutos finales cuando la visita asustó ajustando el resultado en el estadio Municipal de la Juventud de Chongoyape.

Juan Pablo II lograría ponerse en ventaja rápidamente en el marcador a los 26 minutos de juego, Cristian Rodríguez anotaba desde el punto de penal para los locales, siendo este el único tanto en la primera mitad de juego.

El elenco de Chongoyape alargaba las distancias en la segunda mitad, a los 57 minutos el experimentado Jack Durán marcaba el 2 a 0, mientras que el canterano de Universitario, Jorge Agüero, marcaba el 3 a 0 que le daría una cómoda ventaja a Juan Pablo II en casa.

Sin embargo, FC San Marcos iba a reaccionar de forma tardía. A los 75' Brian Bernaola marcaba el descuento y todo el equipo se iriía al ataque en busca de acortar diferencias; y lo logró a ños 89' con el tanto de Joffré Vásquez, pero no lograron anotar el tercero que les otorgaría la posibilidad de quedarse con 1 punto.

La afición de Juan Pablo II celebró la victoria y se mostró satisfecha con el rendimiento del equipo, pero también reconocieron la valentía y el esfuerzo del FC San Marcos por intentar remontar en los minutos finales. Ambos equipos demostraron su calidad y dejaron todo en el campo de juevo.

El próximo partido de Juan Pablo II será ante el ADA de Jaén, en lo que promete ser un duelo emocionante en busca de los primeros lugares. Por su parte, FC San Marcos buscará reponerse de esta derrota enfrentando a Pirata FC en la próxima jornanda.