sábado, 21 de agosto de 2010

Atlético Minero goleó al TEC

Se impuso la lógica y el Club Atlético Minero en su regreso a Matucana derrotó comodamente al Tecnológico Pucallpa por 5 a 0 con lo cual "La Naranja Mecánica de la Carretera Central" logra alejarse de la zona roja de la tabla, mientras que el cuadro pucallpino continúa a la deriva y el regreso a la Copa Perú parece inminente.

Sorpresivamente, fueron los visitantes los encargados de crear las primeras ocasiones de peligro, empujados por la necesidad de sumar puntos para intentar salvar la categoría. Minero tomaría el control de las acciones y el primer tanto llegaría de la mano de César Charún tras un mal despeje de la zaga pucallpina al minuto 18. El volante Guillermo Contreras pondría el segundo tanto al minuto 26 luego de una gran jugada individual que culminó en un sombrerito al golero Baylón.

Así se irían al descanso y para el segundo tiempo los aficionados presentes en el Estadio Municipal de Matucana vaticinaban una goleada, y no se equivocaron. A los 5 minutos de la segunda mitad Danfer Doy anotaba el tercero para los locales. Siete minutos más tarde el propio Doy poner el 4 a 0 tras un remate en teoria sencillo pero que el arquero ucayalino no supo controlar.

El quinto tanto y definitivo lo marcaría Josimar Gonzáles al minuto 26 sentenciando la goleada en favor del Atlético Minero, que de esta forma suma 13 puntos y la próxima semana visitará al Hijos de Acosvinchos en Santa Clara. Mientras que un alicaído Tecnológico Pucallpa recibirá en el Aliardo Soria Pérez a la Universidad San Marcos.