lunes, 2 de noviembre de 2015

José Chiroque logra angustiosa clasificación

Con gol de Pablo León sobre la hora, el equipo de José Chiroque goleópor 6-0 a un deslucido Sport Boys de Tocache que llegó a defenderse al estadio 24 de Julio de Zarumilla. Con este resultado el conjunto canario superó en el global por un gol a su antagonista de turno que ganó en la ida por 5-0 y avanzó a los octavos de final.

La escuadra local dirigida por Yul Montoya Pacherres desde un inicio salió en busca del triunfo. Al minuto 2 de la etapa inicial el árbitro Jonathan Zamora sancionó un penal a favor de Chiroque, pero el disparo de Karl Preciado fue atajado por el guardameta Michel Ruíz.

El réferi al minuto 7 cobró otra pena máxima para el cuadro canario y el volante Ríchard La Rosa anotó el 1-0- Cuando la afición fronteriza exigía más goles, a los 24' llegó otro penal para el Chiroque; sin embargo esta vez elló La Rosa.

Al minuto 45 llegó el segundo tanto canario por obra del atante fronterizo Pablo León Orella y así culminó el primer tiempo.

En el complemento, a los 9' apareció el joven mediocampista Yordy Seminario Muñóz para convertir el 3-0 y la afición empezó a soñar con la clasificación.

El árbitro Zamora sancionó el cuarto penal del encuentro y el defensa Aníbal Castillo colocó el 4-0 a los 25' y otra vez este mismo jugador por la misma vía colocó el 5-0 a los 38'.

Cuando se jugaba el minuto adicional el delantero Pablo León aprovechó un centro de Billy Ruíz para decretar el 6-0 y desatar la fiesta en el coloso 24 de julio.

ALINEACIONES

José Chiroque Cielo (6): José Chiroque, Jinson Zapata, Jorge Grieve, Jinson Diosos, José Zeta (Billy Ruíz), Aníbal Castillo, Álex Farías, Ríchard la Rosa, Yordy Seminario, Erikson Garc+ía (Robert Velarde), Pablo León.

Sport Boys Tocache (0): Michel Ruíz, Jackson Usnava, Anderson Pinedo, Jean Carlo García, Gabriel Maldonado (Klinger Grández), Raimo Valles, Elvis Sangana, Erick Ramírez, Roberto Aguilar (Romel Valera) Joel Caballero (Oliveros Silva), Jorge Pisco.