lunes, 11 de julio de 2016

Santa Rosa sigue imbatible en su feudo

Cultural Santa Rosa sumó un nuevo triunfo en casa, esta vez derrotando 2-0 al colero Unión Tarapoto en Andahuaylas, por la jornada 11º de la Segunda División.

Un primer tiempo en el que los andahuaylinos fueron superiores. Danny Kong Ramos anotó a los 9’ el primer tanto que le dio la tranquilidad al once dirigido por Carlos Cortijo.

En el complemento el juego fue similar, un conjunto local que mandó en el terreno de juego, encontró el segundo gol a los 72’, Cristian Guevara de pelota parada sentenció el partido y le otorgó 3 puntos de oro al Cultural Santa Rosa.