viernes, 24 de mayo de 2024

Alianza Universidad goleó a Carlos Stein

En el estadio Municipal de la Juventud, Alianza Universidad de Huánuco sacó un importante triunfo que le permite continuar como líder del Grupo A por la octava fecha de la Fase Regional de la Liga 2.

El compromiso empezó con ciertas dudas para ambos equipos porque el campo de juego no apoyaba para rotar la pelota a ras de campo. Sin embargo, a los 40’ minutos llegaría el primer gol a través de una pelota que quedó en el borde del área y Leguía le mandó al fondo de las redes.

Justo antes de que finalice la primera parte apareció Anthony Osorio para anotar el 2 a 0 y mostrar otra cara en el complemento y así asegurar una merecida victoria.

En el complemento se acentuó más la superioridad de la visita: a los 55’, Sernaqué no perdonó y le puso tono de goleada al partido en lo que viene expandiendo su racha de goles. Además, el cuarto de la visita lo lograron por intermedio de Leonard Pajoy que ingresó en reemplazo de Osorio, el experimentado goleador colombiano que celebraba su primero del año.

Cuando corrían el minuto 70’ llegaría el descuento de los locales a través de un autogol de la defensa ‘azulgrana’. Sin embargo, todo terminaría por definir, cuando a los 86 minutos, otra vez Pajoy apareció para sellar la goleada de 5 tantos contra uno.

La victoria mantiene a Alianza Universidad en la cima de la Zona Norte con 19 puntos por encima de FC San Marcos que tiene 18, mientras que Carlos Stein sigue fuera de zona de clasificación con seis unidades.