lunes, 30 de octubre de 2023

Olimpia lo dió vuelta y venció a ADA

En un disputado encuentro, Olimpia FC. de La Unión dió vuelta al marcador y terminó ganando por dos goles a uno al ADA de Jaén con un doblete de Kelvin Alcalde, por los Octsvaos de Final de la Liga 3 (ex Copa Perú).

Bazalar logró su quinto ascenso como DT

Juan Carlos Bazalar ha logrado una gesta histórica para el fútbol peruano al dirigir a Los Chankas CYC hacia su primer ascenso a la Liga 1, marcando la primera vez que Apurímac se posiciona en la máxima categoría. Este logro se suma a los cuatro ascensos previos que el técnico ha alcanzado, elevando su legado en el balompié nacional.

Cantolao, Municipal y Binacional ya son de Segunda

Llegó a su fin el Torneo Clausura y, entre las definiciones que estaban pendientes por el título, estuvo la de los tres equipos que dejarán de pertenecer a la máxima categoría y que, en el 2024, militarán en la Liga 2.

jueves, 26 de octubre de 2023

Concentración al máximo en tienda huanuqueña

Ayer en horas de la mañana, el plantel completo y comando técnico del Alianza Universidad de Huánuco viajaron rumbo a Lima para hoy a tempranas horas de la mañana ‘volar’ hacia Ayacucho y luego en bus hasta Andahuaylas.

martes, 24 de octubre de 2023

Alianza UDH se alista para ir a Andahuaylas

El Alianza Universidad de Huánuco tendrá una dura prueba este viernes 27 de octubre cuando visite a Los Chankas CYC en Andahuaylas por la vuelta de la final de los play offs de ascenso de la Liga 2, la ventaja que tiene es de dos goles y Paúl Cominges no quiere confiarse porque dejó en claro que “en el fútbol todo puede pasar”.

Alcocer: "Es una resolución sin pies ni cabeza"

En diálogo con 'Negrini lo sabe' de Radio Ovación, el administrador de Sport Boys, Adrián Alcocer, dijo que no puede ser posible que, a falta de 6 días para que termine la Liga1 Betsson 2023, la Comisión de Licencias de la FPF le haya restado puntos por un caso que pasó en el 2022, y que no haga lo mismo con otros clubes que también cometieron la misma falta.

Alianza Pisco presentó reclamo contra Diablos Rojos

En las últimas horas se conoció que el Club Alianza Pisco interpuso un reclamo en contra del Club Diablos Rojos de Huancavelica, equipo que lo eliminó el pasado domingo en octavos de final de la Copa Perú.

Defensor Porvenir se acerca a la Liga 2

Carlos Arteaga y Defensor Porvenir están a cuatro partidos de llegar a la Liga 2. El Director Técnico de los zapateros está a solo cuatro partidos de meter a Defensor Porvenir al Fútbol Profesional Peruano en 2024.

Ecosem clasificó a octavos de final

Ecosem no tuvo piedad de su rival y goleó por 5 tantos a 1 al Vraem FC. El elenco azulgrana se verá las caras en octavos de final ante el Nacional FBC de Mollendo. Foto: Golazo Pasco

Olimpia sigue en carrera

El campeón piurano Olimpia FC avanzó a los Octavos de Final de la ex Copa Perú. Pese a perder 0-2 ante Deportivo Vianney en Huancavelica y con 10 hombres el elenco norteño clasificó al obtener 4-3 en el global.

Charles Monsalvo es baja en Alianza UDH

Lamentable. Alianza Universidad de Huánuco viene atravesando una oportunidad para poder regresar a la máxima división del fútbol peruano y en el partido de ida logró sacar una ventaja de dos goles (3 – 1 final), pensando en el partido de vuelta a jugarse en Andahuaylas, pero sufrió la baja del delantero Charles Monsalvo por lesión y al parecer se perdería el partido que queda así como una parte de la próxima temporada.

domingo, 22 de octubre de 2023

En Vivo: AJI de Calca vs Atlético Nueva

En Vivo: Ecosem vs Vraem FC

Alianza UDH ya sueña con jugar la Liga 1

Alianza Universidad de Huánuco está a un paso de lograr el segundo boleto a la Liga1, máxima categoría del futbol peruano; luego de conseguir una gran victoria por 3-1 ante Los Chankas, en la primera final de los playoffs de la Liga 2.

Defensor Porvenir goleó a Star Áncash

Ganó, gustó, goleó y clasificó. El distrito zapatero está de fiesta y es que Defensor Porvenir goleó 7 a 2 a Star Áncash, en el Estadio Mansiche de Trujillo, y se metió a los octavos de final de la Copa Perú. Juan Huangal fue la figura en el Estadio Mansiche y anotó cuatro tantos. También marcaron Alexander Rodríguez, Circo Mestanza y Ángelo García.

En Vivo: Nacional FBC vs Bentín Tacna